ID: 0001519

Закрытый комплекс с домами на берегу моря - г.Созополь

Срок сдачи объекта:
Местонахождение: На побережье
Город: Созополь
Цена: от 81794 - 1000000€
Закрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.СозопольЗакрытый комплекс с домами на берегу моря - г.Созополь

 

Предлагаем Вашему вниманию уникальный комплекс из таунхаусов и индивидуальных коттеджей, построенных в старинном болгарском стиле в г. Созопол.

Созополис воссоздает старый город Созополя, повторяя его уникальные архитектуру и стиль с характерными улочками, вымощенными брусчаткой, красными крышами, двухуровневыми эркерными домами.

Команда архитекторов, спроектировавшая комплекс, получила приз за свою работу – признание высокого профессионализма от Союза Архитекторов Болгарии. Награда присуждается один раз в 20 лет.

Все дома комплекса Созополис построены из высококачественных материалов и будут радовать комфортом, панорамными видами на море не только Вас, но и Ваших детей, и внуков.

В комплексе 56 двухэтажных таунхаусов (на две семьи) и 21 индивидуальный коттедж с собственным садом.

Таунхаусы предлагаются в двух вариантах: с двумя или тремя спальнями, общей площадью от 140 до 190 кв. м., а так же с одной или двумя спальнями, общей площадью от 80 до 115 кв. м. Таунхаусы продаются с отделкой в разных цветовых гаммах.

Площадь индивидуальных коттеджей варьируется от 350 до 650 кв. м. Коттеджи предлагаются без отделки, чтобы у владельца была возможность реализовать интерьер по индивидуальному проекту. У каждого коттеджа свой собственный озелененный сад площадью от 150 до 300 кв. м.

Внутри комплекса проложены асфальтированные дороги шириной 6 м. Для каждого таунхауса предусмотрено парковочное место, уже включенное в стоимость. Для индивидуальных коттеджей предусмотрено по 2 бесплатных парковочных места. У входа комплекса расположена удобная гостевая парковка.

Для удобства собственников поддержкой зон общего пользования комплекса, ландшафта и инфраструктуры занимается профессиональная команда.

Инфраструктура:

  • Средиземноморский ресторан «гурмэ», в котором еда – это неповторимое удовольствие, а образы захватывают сознание;
  • Два открытых бассейна;
  • Спа-салон;
  • Фитнес;
  • Массажная зона и салон красоты;
  • Детский бассейн с горкой; открытая и закрытая детские площадки;
  • Для удобства собственников в комплексе с 2014 года будет открыт супермаркет;
  • В Созополисе у Вас будет возможность пользоваться собственным пляжем у моря, вдали от шума курорта.
  • СПА-услуги комплекса восстановят Вашу энергию и побалуют тело. На мысе Колокита в местности с уникальной энергетикой, рядом с древними захоронениями, созданы специальные спа-уголки, в которых Вы можете воспользоваться полным набором массажа и спа-терапий. Невозможно не побаловать себя массажем, снимающим напряжение, пока Вы любуетесь бесконечной морской гладью и дышите соленым воздухом.

Местные жители говорят, что в Созополе у каждого камня своя история. Где ни копни – наткнешься на уникальную находку. При строительстве комплекса на мысе Колокита инвестор совместно с Национальным институтом памятников культуры выполнил осмотр и раскопки местности, в результате которых были открыты археологические находки с высокой культурно-экспозиционной значимостью, а именно захоронения № 9 и 10, которые являются частью археологического памятника культуры «Захоронения Колокиты».

arheologia

Захоронения полностью законсервированы и представлены вниманию владельцев и гостей комплекса при поддержке Археологического музея города Созопол, и уже открыты для посещений. Согласно исследованиям археологов и анализам найденных материалов в зоне раскопок, захоронения и сооружения датируются IV веком до нашей эры. История повествует, что тысячелетия назад местные жители считали это место священным, и только у знатных управляющих городом была привилегия отправиться в свой последний путь с мыса Колокита.

Каждый дом комплекса будет обслуживаться круглогодично.

Вашему вниманию так же предлагаются следующие услуги:

При покупке:

  • Изготовление дизайн-проекта интерьера (в случае запроса от клиента);
  • Доставка и монтаж мебели и различного оборудования (в случае запроса от клиента);
  • Консультационные и посреднические услуги в случае подписания договора аренды;
  • Контроль за добросовестным исполнением обязанностей арендаторов.

При эксплуатации:

  • круглосуточная охрана;
  • озеленение и уборка зон общего пользования;
  • очистка бассейнов – общего пользования и индивидуальных;
  • текущие ремонты и поддержка;
  • индивидуальная уборка домов;
  • оплата всех общих и текущих расходов от имени клиента;
  • rent-a-car;
  • страхование;
  • кетеринг;
  • организация домашних праздников;
  • транспорт - наземный (паровозик) и морской (лодка) до ближайших пляжей, до Южной крепостной стены и башни, до пристани яхт, в аэропорт Приморско и Бургаса.

типовая этажная планировка домов:

таунхаусы:

дома тип 1

этаж 1 sozopolis-dom1-et.1

 

этаж 2sozopolis-dom1-et.2

дома тип 2:

этаж 1sozopolis-dom2-et.1

этаж 2 sozopolis-dom2a-et.2

дома тип 2а:

 

этаж 1sozopolis-dom2a-et.-1

 

этаж 2sozopolis-dom2a-et.1

 

этаж 3sozopolis-dom2a-et.2

дома - тип 3:

цокольный этажsozopolis-dom3-et.-1 этаж 1sozopolis-dom3-et.1 этаж 2sozopolis-dom3-et.2

дома - тип 5:

этаж 1sozopolis-dom5-et.1 этаж 2sozopolis-dom5-et.2

дома тип - 6 (апартаменты):

этаж 1sozopolis-dom6-et.1 этаж 2sozopolis-dom6-et.2

дома - тип 7:

этаж 1sozopolis-dom7-et.1 этаж 2sozopolis-dom7-et.2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


PDF презентация:
Прайс-лист: Скачать файл
ID# : 
Местонахождение: 
 На побережье 
 В горах и горнолыжных курортах 
 В Софии 
 В городах Болгарии 
 Сельская недвижимость 
 На СПА курортах 
Тип недвижимости: 
 Студии 
 Квартиры 
 Дома 
 Таунхаусы 
 Земельные участки 
 Коммерческая недвижимость 
Цена в евро: 
 до 30 000 
 30 - 50 000 
 50 - 75 000 
 75 - 100 000 
 100 - 150 000 
 150 - 200 000 
 От 200 000